Senin, 24 Juni 2013

CARA UPLOAD FOTO KE INSTAGRAM LEWAT PC

Diposkan oleh Erinda Yuliana di 9:19 AM


Apa itu Bluestacks ? menurut gue app ini sejenis app Android KW yang bisa dipasang di PC.  Awalnya gue cuma iseng nyari app yg bisa dipake upload foto ke ig (instagram). Eh, nemu app ini deh. Betapa beruntungnya sayaa... haha. Oke, gue bakalan jelasin CARA UPLOAD FOTO KE INSTAGRAM LEWAT PC. Caapppccuuuusss ciiiiiinnn...



Maaf nih, gue mau kasih penjelasan mungkin sejenis pembukaan... haha...

1. Kamu harus punya beberapa akun jejejaring sosial seperti fb. Nah, foto yg mau diupload di ig harus di unggah dulu lewat fb ccuuyy ...
2.  Jika fb tdk bisa dibuka, mungkin lo kebetulan dapet yg kaya gini. Nah, jadinya tambah rempong nih. Lo harus download app separti opera mini supaya bisa buka fb lo. Nah, unggah fotonya lewat opera mini cciiin...


Cukup sekian wasalam. Nah, Caranya gimana ? oiyyaa... ini dia cara Upload foto ke instagram ...

1. Download app bluestacks Disini.
2. Udah to ? kalo udah install bluestacknya habis itu install instagram lewat kolom pencarian di bluestacks.
3.  Download juga PicsArtViewer lewat kolom pencarian. Kalo mau install app lain juga bisa lewat kolom pecarian ciiin...
4. Buka instagramnya sekarang. terus liat penjelasan berikut ini !



5. Pilih salah satu dari 3 kolom berikut yg udah terdapat foto yg akan diedit yaa...




0 komentar:

Poskan Komentar

 

NOZAWA Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea